ГлавнаяНовостиУ ОНФ есть замечания...
17.08.2017
Рубрика: Новости
Просмотров: 390
У ОНФ есть замечания...

В области продолжается реализация общероссийского проекта ОНФ «Народная оценка качества», в ходе которой общественники проверяют доступность и качество медицинских услуг. Кировские активисты посетили поликлиники областного центра, а также Слободского, Кирово-Чепецкого, Омутнинского и Белохолуницкого районов.

Общественники проверяли, можно ли записаться на прием через электронную регистратуру. За исключением Омутнинска, во всех медучреждениях запись ко многим специалистам была невозможна на три недели вперед. И не только из-за отсутствия свободных талонов, а еще и потому, что эту информацию в электронную систему не выкладывают. В частности, в поликлинике Белохолуницкой ЦРБ оказалось невозможно записаться к врачам общей практики, терапевтам, отоларингологу и хирургу.

Также выяснилось, что персонал поликлиник игнорирует потребности пациентов в соблюдении правил гигиены: ни в одном из медучреждений в туалетах не оказалось мыла, бумаги и полотенец. Собранная информация передана в региональное министерство здравоохранения и опубликована на сайте narocenka.ru, где жители области могут дать независимую оценку работы своих поликлиник, что поможет повысить качество обслуживания.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #