ГлавнаяНовости партнеровНаукаСептики и современные системы био очистки хозбытовых стоков.

Септики и современные системы био очистки хозбытовых стоков.


Наука

Наша компания ООО «Септик» выполнит монтаж автономной канализации для коттеджей

В настоящее время среди частных заказчиков канализационных систем встречаются только очень высокие требования к системам канализации. Наша компания ООО «Септик» дает заказчику возможность выбора из разных производителей сооружений очистки. Мы можем осуществить для вас не только поставку, но и монтаж самых новых видов канализационных станций для отвода и очистки непромышленных сточных вод. Осуществим доставку на объект септиков или разнообразных установок очистки стоков канализации, применяемых в коттеджах.

Септик Септики и очистные сооружения  «Green Rock», «UPONOR», «Evo Stok Bio», а также «Юнилос» серии «Астра», «Скарабей» и «Мега» - представляют собой новейшие разработки оборудования канализационных систем и септиков.

Все предоставляемые системы невелики по размерам, несут в себе высокие технологии, обеспечивают выполнение всех экологических требований и могут работать качественно в российских климатических условиях.

Высокий эффект очищения сточной воды из коттеджей с помощью септика достигается биологическим методом. Предназначенная для очистки вода без насоса, свободно под уклоном перетекает в емкость септика, где происходит отстаивание и смешивание с водой биоактиваторов, поступивших через унитаз. Крупные примеси опускаются вниз, вода первой очистки перемещается во вторую емкость установки через специальные щели, расположенные вертикально. Во второй емкости септика происходит анаэробный процесс взаимодействия с бактериями и активным илом. Вода осветляется вторично. В третью камеру септика, вода попадает через щели у самого дна емкости. Здесь осаждается более тяжелый ил, а очищенная вода переливается через отверстие водослива и оказывается в отсеке, откуда она может быть направлена на полив или на дренажный слой. Такая вода имеет очистку 98%, и нет в ней ни примесей, ни запаха или цвета.

Материалы систем канализации и септика, очень прочны и не боятся коррозии. Такие материалы рассчитаны на срок более 50 лет. Для описанных систем не нужны машины-ассенизаторы. При установке системы очистки не нужно бетонировать котлован, так как система обеспечивает высокую прочность и водонепроницаемость корпуса септика. 100%-ое отсутствие запахов в результате очистки. Очень надежно очищенная вода - 98%-ая очистка, можно сливать в водоемы, любые дренажные устройства или для полива огородов. Надежное и оригинальное обеззараживание. Соблюдены все требования экологии и СаНПиНы. Не нужно бетонировать котлован. Плюс ко всему выше сказанному септики экономны в расходе электроэнергии. Септик имеет небольшой размер и простоту эксплуатации.

Наша компания, ООО «Септик», берет на себя все работы по поставке, монтажу автономной системы очистки, получает все согласования и разрешения от органов надзора и выполняет все требования: строительные, экологические и санитарные к установке и монтажу автономных канализационных систем очистки.

Ваш комфорт – наша работа!

 

С уважением ООО «Септик»

(495) 661-92-10

http://iSeptic.ru/

 

25.02.2013 Евгений Солодянкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #