ГлавнаяНовостиРадость была преждевременной…
19.08.2022
Рубрика: Новости
Просмотров: 104
Радость была преждевременной…

Едва подрядчик сдал благоустроенный объект, а городская общественность порадовалась преобразившемуся пляжу и даже поспорила о том, насколько своевременно он сделан и хватит ли результата до следующего сезона, как обнаружилось, что металлоконструкции игрового комплекса для детей расписаны неэстетичными выражениями и оклеены наклейками.

Более того, одна из качелей-гнезд приведена в негодность! Она держится на четырех канатах, выдерживающих нагрузку до 150 кг, один из которых сознательно перерезан ножом… Заменить его не получится – канат вплетен в основание гнезда, поэтому менять придется все четыре. А стоимость одного такого устройства составляет почти 40 тыс. рублей! 

Как сообщил глава городского поселения Станислав Кашин, система видеонаблюдения зафиксировала на месте происшествия четверых злоумышленников: двоих девушек и двух юношей. Заявление в местное отделение полиции городской администрацией уже передано, сейчас в мэрии оформляют документы, подтверждающие ущерб…

Уверены, многих холуничан и гостей райцентра этот случай ввел в глубокое недоумение. Потому что найти причину, по которой взрослый человек, находясь в здравом уме, сознательно наносит вред общественному имуществу в излюбленной зоне отдыха родного города, поистине невозможно!

Оксана Савельева. Фото Станислава Кашина.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии