ГлавнаяНовостиПоявится "Штаб Победы"
17.10.2019
Рубрика: Новости
Просмотров: 350
Появится "Штаб Победы"

Весьма успешным оказалось участие Белохолуницкой центральной библиотеки в грантовом конкурсе «Память сердца», организованном по инициативе депутата Государственной Думы РФ Рахима Азимова в целях поддержки инициатив, направленных на сохранение памяти о победе советского народа в Великой Отечественной войне.

Проект «Штаб Победы», в рамках которого предполагается оформить одно из помещений «храма книги» в качестве комнаты для проведения мероприятий по военной тематике для школьников среднего и старшего звена, а также организовать настольные игры, воссоздающие главные военные сражения, отмечен наградой.

В октябре в областной научной библиотеке им. А.И. Герцена в присутствии Рахима Азимова, председателей ветеранской организации региона Александра Галицких и Общественной палаты Кировской области Натальи Шедько прошла церемония награждения победителей. Ими стали 43 учреждения (администрации поселений, дома культуры, библиотеки и др.) из 22-х муниципальных образований области и города Кирова, в том числе и Белохолуницкая центральная библиотека! Став лучшей в номинации «Голоса Победы», она получила на реализацию проекта более 96 тыс. руб. и к концу текущего года предполагает открыть в стенах учреждения «Штаб Победы».

Надежда Сорокожердьева, зав. методотделом ЦБ.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии