ГлавнаяНовостиОпределен перечень улиц, требующих ремонта
31.05.2023
Рубрика: Новости
Просмотров: 194
Определен перечень улиц, требующих ремонта

На недавнем совещании с главами муниципальных образований губернатор Кировской области Александр Соколов поднял вопрос о распределении «дорожного миллиарда» на 2024 год. Глава региона отметил, что определиться с ремонтом улиц в населенных пунктах муниципалитетов необходимо до 1 августа т. г. путем народного голосования.

В администрации Белохолуницкого МО оперативно прошло заседание районной комиссии по оценке технического состояния автомобильных дорог общего пользования, где определен перечень объектов, требующих первоочередного обновления. Именно эти дороги и будут представлены на голосование жителей.

Так, среди сельских «артерий» на ремонт в 2024-ом претендуют центральные улицы поселка Дубровка и деревни Гурёнки (обновление последней, кстати, начнется уже в текущем году). В зависимости от размера областного финансирования, возможно, удастся восстановить и асфальтовое покрытие на ул. Дорожной в селе Прокопье, но проект, как рассказала глава района Татьяна Телицина, требует огромных вложений.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии