ГлавнаяНовостиО самообложении граждан
19.04.2011
Рубрика: Новости
Просмотров: 1819
О самообложении граждан

Уважаемые горожане!

Администрация Белохолуницкого городского поселения уведомляет вас о сложившейся в связи с непоступлением средств самообложения граждан ситуации.

В бюджете Белохолуницкого городского поселения на 2011 год заложены средства на благоустройство в размере 1 млн. 100 тыс. рублей, поступило же средств на 1 апреля 2011 года – 20 тыс. рублей. В результате этого за 2011 год задолженность администрации Белохолуницкого городского поселения перед организациями, осуществляющими сбор и вывоз твердых бытовых отходов с территории Белохолуницкого городского поселения составила более 250 тыс. рублей.

Если в ближайшее время ситуация не изменится, то возникает угроза прекращения вывоза мусора из частного сектора. Также из-за непоступления средств самообложения под угрозой срыва находится реализация на территории города проекта по поддержке местных инициатив, местным вкладом в который должны были стать средства самообложения граждан.

В случае отсутствия местного вклада населения наш город не получит субсидию из областного бюджета в размере 1 млн. 710 тыс. рублей на строительство детских спортивных и игровых площадок во всех микрорайонах города.

Напоминаем, что данный взнос носит обязательный характер и убедительно просим погасить имеющуюся задолженность по взносам на благоустройство нашего города!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии