ГлавнаяНовостиНашли помощь через "Йополис"
14.11.2013
Рубрика: Новости
Просмотров: 920
Нашли помощь через "Йополис"

Детский сад села Сырьяны получил желанную поддержку после того, как в сети «Йополис» появилась вот такая информация: «Сельские сады, удаленные от города, давно забыты, у детей нет ни игрушек, ни развивающих игр, ни методического материала... »

Инициатор акции – Анна Нагимова – подчеркивала: «детсад просит не деньги, а хорошо сохранившиеся, но уже ненужные пластмассовые (допустимые по гигиеническим нормам) игрушки, куклы, конструкторы, развивающие игры».

На крик о помощи откликнулись в основном жители областного центра: оплатили 15 одеял и подушек, собрали множество игрушек и познавательных игр. А член общественной палаты Кировской области, фотограф Н. Пихтин купил для ребятишек «сухой бассейн» с шарами. Привезшая подарки маленьким землякам Анна призналась: дети были очень рады!

Акция помощи детскому учреждению продолжается (о том, что особенно необходимо, можно узнать по телефону: 8-912-334-75-95).

Возможно, хороший пример кировчан окажется заразительным? И кто-то, пересмотрев «домашние запасники», что-нибудь передаст малышам в детские сады или малообеспеченные семьи?

Оксана Савельева.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии