ГлавнаяНовостиНаедине с природой
02.06.2020
Рубрика: Новости
Просмотров: 845
Наедине с природой

Многие холуничане наблюдали недавно стаю лебедей на нашем пруду… 37 красивых птиц, видимо, остановились на водоеме на отдых. Спустя сутки их не стало… А какие еще встречи с дикими животными врезались в память землякам?

Говорит улица

Марина Лумпова:

– Офис нашего предприятия находится на окраине города, у леса, где не раз наблюдала резвящихся зайцев.

Николай Анатольевич:

– Лет пять назад на охоте мы расположились с друзьями на перекус, тут же на нас стала с высоты угрожающе пикировать сова. Наверное, мы заняли место рядом с гнездом. Пришлось отгонять птицу выстрелами.

Светлана:

– В молодости ездила с друзьями на лодке в верховья пруда. Уже затемно остановились на берегу на ночевку. А утром увидели в кустах рядом с палаткой огромное количество шипящих гадюк.

Евгений Васильевич:

– Однажды наблюдал за грациозными журавлями под д. Слободкой. И за смешно копошащейся в норке лисицей!

Евгения Лобанова:

– Во времена учебы в колледже автобус, на котором я возвращалась домой, вдруг остановился посреди дороги, которую величественно переходили несколько крупных лосей.

Дмитрий Сергеевич:

– В 12 лет во время похода в лес за брусникой неожиданно столкнулся с медведем! Не помню, как бежал, как залезал на дерево… Долго же меня потом искали!

Лариса Лимонова:

– Я часто совершаю длительные прогулки вдоль леса. Недавно видела бобра, который облюбовал канаву на месте бывшей деревни Темери. А супруг на днях наблюдал за лебедями на водоеме в д. Стариковцы.

Сергей Геннадьевич:

– В лесу тут как-то встретил ежа – он даже подпрыгнул от страха и зашипел! Прошлым летом обнаружил гадюк, которые завелись неподалеку от нашей промбазы.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии