ГлавнаяНовостиНа федеральной трассе станет светлее
29.04.2022
Рубрика: Новости
Просмотров: 448
На федеральной трассе станет светлее

Безопасность дорожного движения на федеральной трассе предусматривает освещение участков, пролегающих по населенным пунктам.

В связи с этим год назад на отрезке дороги, начинающемся от въезда в Белую Холуницу и до выезда из города, установили систему придорожного освещения. Но из-за недоработок при проектировании часть светильников (от поворота на мкр. Богородское) долгое время не работала. А вторая (в районе д. Федосята и д. Шитово) из-за проволочек при заключении договора на обслуживание включалась не регулярно.

И вот радостная весть! После схождения снежного покрова «прокол» к распределительному щиту, как и обещали дорожные строители, наконец-то сделан в нужном месте! Рабочие Белохолуницкого мастерского участка ОАО «Коммунэнерго» уже запустили систему придорожного освещения в черте города. А вот участок, пролегающий через д. Шитово и относящийся к территории обслуживания Белохолуницкого РЭС, до сих пор освещается частично: в свое время дорожники подали заявку на меньшее количество потребляемой электроэнергии, так что в ФКУ УПРДОР «Прикамье» все еще формируются документы на увеличение мощностей.

Надеемся, «бумажная волокита» вскоре завершится, и на федеральной трассе станет светло, как днем, не только в границах райцентра, но и близлежащих деревень!

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии