ГлавнаяНовостиНа дубровских улицах светло
03.02.2023
Рубрика: Новости
Просмотров: 298
На дубровских улицах светло

Администрация Дубровского поселения внимательно следит за состоянием системы уличного освещения.

Сейчас в поселке насчитывается 200 светильников, из которых только два находятся в нерабочем состоянии, причем их ремонт уже организован.

Для обеспечения безопасного передвижения людей по улицам утром освещение включается в 5.15 и действует до 7.00, вечером – с 16.30 до 22.00.

 

И вновь

лауреаты!

Юные музыканты п. Подрезчиха продолжают достойно представлять филиал Белохолуницкой школы искусств на высоком уровне.

Недавно они стали участниками традиционного XIII регионального конкурса-фестиваля фольклорных ансамблей и исполнителей музыки на народных инструментах, организованного управлением культуры администрации г. Кирова и Кировской ДШИ № 11 в рамках культурно-просветительского проекта «Симфония на колесах», получившего поддержку Фонда президентских грантов. 

Трио «Секунда» в составе четвероклассницы Анны Улановой и второклассников Андрея Костылева и Даниила Дебело удостоено Диплома лауреата III степени. Анна отмечена также в сольной номинации, Андрей и Даниил получили благодарственные письма фестиваля.

 

Достойно

показали себя

на нолинской

лыжне

Всехсвятские школьники достойно выступили на лыжных соревнованиях в Нолинске, посвященных памяти тренера Ю.Н. Метелягина – человека, искренне любившего лыжный спорт и воспитавшего плеяду успешных спортсменов.

На традиционные лыжные гонки собралось без малого двести участников всех возрастов из Вятских Полян, Малмыжа, Уржума, Кирова, Слободского, Кумён, Верхошижемья. Белохолуницкий район представляли Матвей Перфильев и Тимофей Исупов из Всехсвятского. Как рассказал наставник ребят Михаил Исупов, оба спортсмена поднялись на пьедестал почета: Тимофей взял «золото», а Матвей – «бронзу».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии