ГлавнаяНовостиМнение избирателя и... наблюдателя
02.07.2020
Рубрика: Новости
Просмотров: 294
Мнение избирателя и... наблюдателя

Бывший глава Троицкого сельского поселения, энтузиаст-общественник и краевед Николай Васильевич ШУПЛЕЦОВ принял самое активное участие в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ. Он являлся общественным наблюдателем на избирательном участке № 64.

– Обстановкой, которая сохранялась в помещении все дни голосования, я остался доволен. Процесс проходил спокойно, без нарушений, с соблюдением всех необходимых мер предосторожности в условиях угрозы коронавирусной инфекции. К тому же на участке традиционно было уютно и красиво, за что респект членам УИК! 

С протестными настроениями среди земляков не столкнулся. Допускаю, что не все приняли участие в этом масштабном мероприятии – возможно, стоило лучше провести информационную работу среди населения. Но явку на участок за сутки до решающего дня голосования (сам выразил свое мнение 30 июня) в 46 процентов считаю неплохим показателем активности! Среди избирателей были представители всех возрастных групп, что также свидетельствует о неравнодушии сельчан к судьбе основного документа, по которому теперь предстоит жить нашей стране.

Фото Ирины СИТНИКОВОЙ.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии