ГлавнаяНовостиМинистерство спорта и молодежной политики разделят на два
01.07.2022
Рубрика: Новости
Просмотров: 101
Министерство спорта и молодежной политики разделят на два

Такое решение Александр Соколов принял на еженедельном совещании с правительством области.

Одно будет отвечать за спорт и туризм, другое – за молодежную политику. Обязанности министра молодёжной политики предложено исполнять Георгию Барминову, который возглавляет действующее ведомство. А министра спорта и туризма определят по итогам открытого конкурса. Процедуру реорганизации планируется завершить к 1 сентября.

При вновь созданном министерстве предполагается образовать коллегию, в которую войдут представители других ведомств, связанных с работой с молодёжью, в том числе социальных, а кроме того, министерства промышленности и торговли, строительства, энергетики и ЖКХ.

– При министерстве молодёжной политики должен быть и общественный совет, куда бы входили представители общественных организаций, ректорское сообщество, союз предпринимателей. Задача молодежной политики – сделать так, чтобы молодые люди гордились своим регионом, связывали с ним свою судьбу, строили здесь карьеру, растили детей, работали на благо Кировской области. Молодежь – это будущее, мы ответственны за него! – отметил Александр Соколов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии