ГлавнаяНовостиЛишь бы желание было…
17.08.2017
Рубрика: Новости
Просмотров: 459
Лишь бы желание было…

В Белой Холунице появилось еще одно место для интересного и полезного досуга. Речь идет о комплексе для сдачи норм ГТО, который установлен на городском стадионе.

Реализация этого проекта началась с инициативы депутата Государственной Думы РФ Рахима Азимова, выделившего денежные средства на покупку необходимого спортивного оборудования. Подходящие тренажеры администрация городского поселения заказала в Белгороде и заключила контракт на их монтаж с ИП М. Кондратьевым. Буквально за несколько дней опытные специалисты расположили на выбранном участке все конструкции комплекса в соответствии с планом, забетонировав их основания.

Комплекс включает в себя 15 элементов, в том числе скамейку для отдыха и информационный стенд с описанием упражнений и мерами безопасности при занятиях спортом. Имеется также шведская стенка, турники и рукоходы различной конфигурации, брусья, наклонная скамейка, мишень для кидания мяча, стол для армрестлинга. Стоит отметить, что все конструкции антивандальные и изготовлены строго по сертификату, то есть в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к спортивным сооружениям.

Площадка, расположенная у центрального входа на стадион, доступна абсолютно для всех желающих. Прийти и позаниматься здесь может любой житель города, независимо от возраста и уровня физической подготовки. Главное – желание и стремление вести активный и здоровый образ жизни!

Виктор Шитов. Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии