ГлавнаяНовостиКрасавицы Вятки – из Белой Холуницы!
22.11.2018
Рубрика: Новости
Просмотров: 149
Красавицы Вятки – из Белой Холуницы!

Имена уроженок нашего города, ныне студенток ВятГУ, Лолиты и Маргариты Дмитриенко земляки знают не понаслышке!

Девчонки не только прославили район на спортивных аренах, но создали группу черлидеров для поддержки волейбольной команды ВятГУ. Об этом в сентябре текущего года подробно рассказал портал «Свойкировский.рф», опубликовавший интервью с двойняшками. А недавно имена сестер Дмитриенко вновь зазвучали на областном уровне! Лолита и Маргарита успешно выступили на региональном этапе одного из международных конкурсов красоты.

В последнем туре на звание самой очаровательной вятчанки из полсотни претенденток было отобрано лишь 17-ть девушек, в том числе обе холуничанки! «Комсомольская правда» и другие СМИ области объявили Интернет-голосование в пользу участниц «Красы Вятки». По итогам нескольких испытаний (профессиональная фотосессия, подбор образа, дефиле и др.) Лолита Дмитриенко удостоена звания второй красавицы Вятки-2018 и объявлена победительницей по версии журнала «Источник». Маргарите Дмитриенко присужден титул второй вице-мисс, хотя в рейтинге «комсомолки» она набрала около 500 голосов и показала второй результат.

Титул первой красавицы Вятки с минимальным отрывом от нашей Лолиты получила котельничанка Елена Сысуева, студентка Вятского колледжа культуры по специальности «хореограф». Она и представит Кировскую область на международном конкурсе красоты «World Russian Beauty-2018» в Сочи.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии