ГлавнаяНовостиКировские семьи выбирают книги о Родине
01.02.2024
Рубрика: Новости
Просмотров: 134
Кировские семьи выбирают книги о Родине

Жители региона участвуют в проекте «Всей семьей».

Семьи Кировской области выполняют седьмое задание общероссийского проекта «Всей семьей» – вместе читают книги, делают общие фото за чтением – и выкладывают их на своих страницах в социальной сети «ВКонтакте».

Рассказывая о выполнении задания, многие отмечают, что для совместного чтения выбрали книги о России, её истории, географии, традициях.

Так, кировчанка Наталья Коровкина пишет:

– 2 февраля отмечается День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 1943 года. Наш папа решил освежить свои знания и рассказать детям о крупнейшем сражении – Сталинградской битве.

Анастасия Гроица делится, что сыновья выбрали для чтения познавательную литературу. Степан – любознательный, поэтому читает энциклопедию.

– А Ярослав читает географию России. Потому что совсем скоро именно мы отправимся в путешествие по нашей необъятной стране! – сообщает Анастасия (напомним, проект «Всей семьей» приготовил для самых активных участников множество призов, в том числе 100 путешествий по России).

А супруги Владимир и Нина Перминовы из Верхнекамского района для чтения выбрали книгу о малой родине – это работа верхнекамского фотографа Дениса Логиновского «Полёты во сне и наяву» – о путешествии автора по родному краю. В книге много ярких и колоритных фотографий. На некоторых из них супруги узнают места Верхнекамья, в которых и сами бывали не раз.

Напомним, в общероссийском семейном проекте «Всей семьей» могут принять участие все желающие. Подключиться к проекту можно на любом этапе.

Для этого нужно пройти регистрацию: https://vk.com/im?sel=-223569207.

Вся информация о проекте — на его официальном сайте всейсемьей.рф

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии