ГлавнаяНовостиКировские бойцы передали слова благодарности жителям региона за гуманитарную помощь
10.07.2023
Рубрика: Новости
Просмотров: 160
Кировские бойцы передали слова благодарности жителям региона за гуманитарную помощь

На планерке Соколов зачитал благодарность полковника Сафина Сегодня на еженедельном оперативном совещании губернатор Кировской области.

 

Александр Соколов отметил, что на его имя пришло письмо от командира восковой части, в которой несут службу кировчане, полковника Наиля Сафина.

 

— Благодаря данной гуманитарной помощи военнослужащие обретают уверенность в себе и чувство заботы от своих земляков, — передал слова Наиля Сафина Александр Соколов. — Предоставленная гуманитарная помощь вносит существенный вклад в обеспечение высокого уровня боеспособности военнослужащих войсковой части.

 

Глава региона добавил, что сейчас много неравнодушных жителей, все объединились вокруг помощи нашим защитникам: еженедельно из Кировской области уходят гуманитарные грузы.

 

— Помогает каждый, кто, чем может, от сердца и от души, — сказал Александр Соколов. — Благодарю всех, кто помогает.

 

Также губернатор поблагодарил всех причастных к помощи подшефному Веселовскому району Запорожской области.

 

— Повторюсь, что относимся мы к нему как к еще одному муниципальному образованию региона, — подчеркнул Александр Соколов. — Системно занимаемся вопросами, которые накопились за последние 30 лет в разных сферах, помогаем наладить мирную жизнь.

 

Глава региона вручил благодарственные письма «За профессионализм, проявленный при организации поездки для оказания помощи и поддержки району» тем, кто ездил в командировку и оказал помощь местным властям: министру энергетики и жилищно-коммунального хозяйства области Владимиру Климентовскому; советнику губернатора Кировской области Александру Буднику; директору ООО «Демант» Константину Бритвину.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии