ГлавнаяНовостиКировчане показали своим детям диафильмы
22.01.2024
Рубрика: Новости
Просмотров: 136
Кировчане показали своим детям диафильмы

Семьи выполняют новое задание общероссийского проекта «Всей семьей» (0+).

Шестое задание предполагает совместный просмотр кино. Выбор фильмов широкий – от современных до классических черно-белых. Жанр и тематика тоже любые. Можно посмотреть документальное кино, а можно мультики. Главное – снять процесс просмотра на фото и выложить в своих соцсетях, не забыв указать хэштег #всейсемьей43 и  #всейсемьей.

Наши земляки за выполнением задания не только вспомнили любимые фильмы, но и «настенное кино» из детских лет.

Как поделилась в соцсетях Анастасия Гроица, ее семья не без труда разыскала диафильмы. Она отметила, что члены семьи выбирали, какую историю посмотреть и кто лучше всего ее озвучит. А кто будет сидеть за перемоткой пленки.

Еще одна участница – Татьяна Куркова из Омутнинска – сообщила, что ее семья посмотрела в кино фильм «Бременские музыканты» (6+) и это вдохновило их посмотреть старый советский мультфильм. Особенно всем понравилась песня «Луч солнца золотого».

Кировчанка Анна Гончарова поделилась, что ее семье понравился фильм «Чарли и шоколадная фабрика» (6+). В новогодние каникулы члены семьи посмотрели фильм дважды.

Фильм вдохновил детей поиграть в игру «Золотой билет от Вилли Вонки». А затем пойти посмотреть новую киноленту «Вонка» (6+).

Кировчанка отметила, что картина учит главным ценностям – поддержке близких, вере в мечту, любви в семье, дружбе и другим.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии