ГлавнаяНовостиГоворят, что в "Соколе" появился новосёл?
20.09.2018
Рубрика: Новости
Просмотров: 224
Говорят, что в "Соколе" появился новосёл?

На недавних открытых соревнованиях по конному спорту в Белой Холунице в выездке дебютировал конь, которого в клубе ласково называют Тишкой. Вместе с Анастасией Сорокожердьевой он после всего-то полутора месяцев совместных тренировок показал неожиданно высокий результат. Выступление пары проходило вне зачета: новый питомец достаточно молод.

На Тишке можно будет в условиях «Сокола» вести подготовку детей к соревнованиям общероссийского и международного уровней.

На невысоких же покладистых вятских лошадках юные спортсмены приобретают первоначальные навыки и представляют наш город только на региональных состязаниях.

Воспитанницы «Сокола» успели полюбить Тишку и считают его постоянным жителем. Увы, пока это не так: до октября нужно внести заводчику оплату за коня. В клубе надеются, что средства на покупку питомца найдутся – именно в октябре КСК «Сокол» отмечает десятилетие, и такой подарок был бы здесь очень кстати! Ведь в данном случае это совершенно не роскошь, а средство продвижения к достижениям, которые не дадут конному спорту всей области лишиться господдержки…

Оксана Савельева. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии