ГлавнаяНовостиГоворят, что режим ЧС в райцентре пока не отменен
13.12.2018
Рубрика: Новости
Просмотров: 413
Говорят, что режим ЧС в райцентре пока не отменен

В Белой Холунице с рабочим визитом побывали руководитель аппарата главного федерального инспектора по Кировской области Максим Бурлаков и заместитель начальника главного управления МЧС России по Кировской области Александр Никитинский.

Вместе с руководством района и города – Т.А. Телициной и С.А. Кашиным и прокурором А.В. Медведевым они побывали в мкр. Великое Поле, дабы проконтролировать решение проблемной ситуации с теплоснабжением многоквартирных домов, которая имела место в начале текущего года.

Проверяющие посетили не только котельную, переданную МУП «ТеплоЭнерго», но и несколько квартир МКД, где пообщались с владельцами и убедились в положительных переменах. Настроение жителей оптимистичное: после смены теплоснабжающей организации в жилищах стало тепло! Это еще раз доказывает, как много зависит от организации работы предприятия ЖКХ, а также своевременно заготовленного качественного топлива!

Тем не менее, из-за аварий на котельном оборудовании, случившихся в октябре т. г. на теплообъектах № 9 (Великое Поле) и № 8 (ул. Глазырина) в райцентре продолжает действовать режим ЧС. Несмотря на то, что проблемы были оперативно устранены, угроза их повторения остается. Пока погода благоволит коммунальщикам, но первый же сильный мороз вновь может доставить немало хлопот… Поэтому режим ЧС будет отменен только после запланированной до конца 2018-го смены оборудования в котельных.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии