ГлавнаяНовостиГоворят, что ремонт Белохолуницкой центральной библиотеки откладывается?
16.08.2018
Рубрика: Новости
Просмотров: 430
Говорят, что ремонт Белохолуницкой центральной библиотеки откладывается?

Действительно, запланированная в рамках проекта поддержки местных инициатив реставрация здания центральной библиотеки района откладывается до сентября.

Директор учреждения Людмила Худякова объяснила, что причина переноса сроков реализации проекта кроется в недобросовестности иногороднего подрядчика, в последний момент отказавшегося от выполнения обязательств. Компания занесена в «черный список», а управлению культуры района пришлось готовиться к новым электронным торгам.

Напомним, за счет средств ППМИ в библиотеке намерены отремонтировать зал, где расположен читательский абонемент, и коридор на втором этаже, в первую очередь протекающий потолок, пол и др.

Схожая ситуация, к слову, сложилась и в Климковском Доме культуры, планировавшем отремонтировать этим летом крыльцо. Подрядчик, выигравший аукцион, как оказалось, не имеет лицензии на ремонт объектов исторического значения, поэтому сроки строительства пришлось также сдвигать. По другим проектам торги прошли быстро и успешно, работы или уже окончены, или начинаются.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии