ГлавнаяНовостиГоворят, что "Исток" прекратил свое существование?
31.05.2018
Рубрика: Новости
Просмотров: 60
Говорят, что "Исток" прекратил свое существование?

В коммунальном хозяйстве райцентра грядут большие перемены.

Как рассказал глава городской администрации С.А. Кашин, 27 марта т. г. в Белой Холунице зарегистрировано новое предприятие – МУП «Коммунальное хозяйство». Оно будет осуществлять услуги по водоснабжению, водоотведению, сбору и вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) и другие функции, которые до этого входили в сферу деятельности ООО «Исток» и ООО «СБО Плюс». Таким образом, последние два прекратят свое существование.

После реорганизации сократится и общее количество штатных единиц, в первую очередь в аппарате управления. Впрочем, оптимизация затронет и другие должности. Например, на станции второго подъема и очистных сооружениях после реконструкции установлено современное оборудование, и если его дополнить некоторыми системами автоматизации и удаленного контроля, то необходимость в постоянном присутствии оператора исчезнет…

МУП «Коммунальное хозяйство», директором которого назначен Дмитрий Валерьевич Помелов, ранее занимавший должность главного инженера ООО «Исток», будет передана вся находящаяся на балансе города спецтехника. Планируется, что предприятие приступит к работе уже со второго полугодия т. г., после утверждения тарифов и решения организационных задач.

Информировал Виктор Шитов.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии