ГлавнаяНовостиГоворят, что...
30.07.2013
Рубрика: Новости
Просмотров: 1090
Говорят, что...

Говорят, что отпуск по уходу за ребенком – хорошая возможность для повышения профессиональной квалификации женщины или… смены профессии.

По словам профконсультанта Белохолуницкого ЦЗН Е.В. Щербаковой, в области уже третий год при содействии губернатора реализуется специальная программа для молодых мам, которые состоят в трудовых отношениях и, планируя в скором времени приступить к работе, желают освежить свои профессиональные знания и навыки или заняться чем-то новым.

В прошлом году в Белохолуницкий центр занятости населения с этими намерениями обратились четыре женщины. Одна из них повысила квалификацию, получив знания бухгалтерской программы «1С. Работа с предприятиями». Остальные приобрели новые умения: двое – по управлению персоналом, одна освоила профессию в сфере бытового обслуживания.

В нынешнем году в ЦЗН поступило еще две заявки на прохождение курсов «Управление персоналом». Преподавание организовано дистанционно на базе Кирово-Чепецкого учебного центра. Кстати, здесь можно получить знания и по другим специальностям: пользователь ПК, секретарь руководителя, продавец, повар, пекарь. Набор слушателей на следующий год уже ведется.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии