ГлавнаяНовостиГоворят, что...
30.07.2013
Рубрика: Новости
Просмотров: 1052
Говорят, что...

Говорят, что отпуск по уходу за ребенком – хорошая возможность для повышения профессиональной квалификации женщины или… смены профессии.

По словам профконсультанта Белохолуницкого ЦЗН Е.В. Щербаковой, в области уже третий год при содействии губернатора реализуется специальная программа для молодых мам, которые состоят в трудовых отношениях и, планируя в скором времени приступить к работе, желают освежить свои профессиональные знания и навыки или заняться чем-то новым.

В прошлом году в Белохолуницкий центр занятости населения с этими намерениями обратились четыре женщины. Одна из них повысила квалификацию, получив знания бухгалтерской программы «1С. Работа с предприятиями». Остальные приобрели новые умения: двое – по управлению персоналом, одна освоила профессию в сфере бытового обслуживания.

В нынешнем году в ЦЗН поступило еще две заявки на прохождение курсов «Управление персоналом». Преподавание организовано дистанционно на базе Кирово-Чепецкого учебного центра. Кстати, здесь можно получить знания и по другим специальностям: пользователь ПК, секретарь руководителя, продавец, повар, пекарь. Набор слушателей на следующий год уже ведется.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии