ГлавнаяНовостиГоворят, что...
12.02.2013
Рубрика: Новости
Просмотров: 1941
Говорят, что...

Говорят, что в администрации Белохолуницкого района вновь введен контрольно-пропускной режим.

Как выяснилось, таковы типовые требования управлений ФСБ и МЧС по обеспечению безопасности объектов с массовым пребыванием граждан. Теперь дежурный должен записать каждого посетителя и отметить, к кому он намерен обратиться. Кроме того, он подскажет, на каком этаже находится то или иное ведомство, что сократит время поисков нужного кабинета посетителями, пришедшими на прием впервые.

Говорят, что скоро по Белохолуницкому району будут организованы автобусные экскурсии.

Вот что рассказал директор Первомайского леспромхоза О.В. ЧЕРЕЗОВ:

– В настоящий момент это, скорее, идея, пожелание, чем четко оформленный проект. Пока нами куплен микроавтобус, который хотелось бы предоставить Белохолуницкому краеведческому музею для организации экскурсий по наиболее примечательным и исторически значимым местам города и района. Наличие аппаратуры в салоне позволяет даже показывать в пути видеоматериалы о холуницкой земле. Дело за реализацией данной идеи.

Думаю, здесь могли бы оказаться полезными рекомендации жителей района: что они включили бы в программу таких экскурсий, что хотели бы показать гостям? Анализ предложений позволит сформировать грамотный план экскурсионной поездки по нашим местам и показать приезжим истинные холуницкие богатства. Считаю, что реализовать это нам вполне по силам.

Комментарии

Гость, 13.02.2013

Есть немало красивых мест, но почти везде стихийные свалки и мусор.Прежде чем что-то показывать, необходимо навести порядок и в городе, и в окрестностях.А идея хорошая.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии