ГлавнаяНовостиГоворят, что...
07.04.2015
Рубрика: Новости
Просмотров: 1624
Говорят, что...

Говорят, что на участке близ пруда, где не было завершено строительство АЗС, скоро появится кафе.

Информацию прокомментировал глава Белохолуницкого городского поселения С.А. КАШИН:

– Участок с кадастровым номером 43:03:310202:35, содержащий объект незавершенного строительства автозаправочной станции, с осени 2014 года оформлен в муниципальную собственность городского поселения. В настоящее время в целях пополнения бюджета производится поиск возможностей его продажи.

На сегодняшний момент земля относится к зоне природных ландшафтов (Р-2) с условно разрешенным видом использования «размещение объектов капитального строительства в целях устройства мест общественного питания за плату (рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары)». Предполагаем, что перенос его в категорию основного повысит ценность данной территории и выгодно отразится на ее стоимости. Этот вопрос вынесен на обсуждение на публичных слушаниях, которые состоятся 20 апреля. Надеемся, белохолуничане найдут возможность присутствовать на них и высказать свое мнение.

Пока желающих приобрести участок нет, поэтому говорить о перспективе появления здесь кафе или ресторана преждевременно. Но, памятуя о резонансности темы и социальной значимости объекта для горожан, а также его близости к местам общественного отдыха, подчеркну: менее всего администрация города заинтересована в появлении тут заведений с сомнительной репутацией, наносящих своей деятельностью вред окружающей среде и санитарному состоянию прилегающей территории.

Комментарии

Гость, 09.04.2015

Всё как то не по уму. Не захотели современную заправку. (см. на въезде, где нет стоянок автомобилей и вообще чистота)-Получите общепит со всеми "прелестями"!?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии