ГлавнаяНовостиГоворят, что...
05.06.2012
Рубрика: Новости
Просмотров: 1814
Говорят, что...

Говорят, что на Великом Поле нынче появится новая водозаборная скважина.

– Такие планы у нас действительно есть, – рассказывает главный инженер ООО «Исток» Е.С. ЛАДЮК. – Вся необходимая документация уже сделана, проведены подготовительные работы. Теперь ждем кировских специалистов, которые начнут бурить новую скважину и ремонтировать старую. Также решаем вопрос о водонапорной башне – она в аварийном состоянии, планируем ее убрать. Сейчас уже установлен частотный преобразователь, который обеспечивает потребителей водой и в будущем полностью заменит башню.

Зная, с какими трудностями сталкиваются жители Великого Поля по части водоснабжения, расцениваем эти работы как первоочередные и надеемся, что финансирование позволит провести их в полном объеме.

 

Председатель СПК «Быданово» Сергей Николаевич Предейкин стал участником I Международного фестиваля-форума «Сельский туризм в России», который организуется в Алтайском крае.

Начальник райсельхозуправления В.Н. Дудников подтвердил эти слухи и отметил, что рабочая поездка представителя нашего района в составе делегации Кировской области продлится с 6 по 9 июня (без учета дороги), основные мероприятия пройдут в Бийске.

Фестиваль призван объединить российский и зарубежный опыт различных направлений и видов сельского туризма. Участники форума разместят свои материалы по этому вопросу на стендах, поделятся секретами народных промыслов, другими видами национального и культурного наследия. Пройдут также учебные семинары, мастер-классы и круглые столы.

Виктор Шитов,

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии