ГлавнаяНовостиГоворят, что...
04.12.2012
Рубрика: Новости
Просмотров: 2216
Говорят, что...

Говорят, что рабочие градообразующего предприятия две недели трудятся по неполному графику – три дня в неделю.

Кстати, давая общую оценку деятельности крупных предприятий региона на фестивале СМИ «На семи холмах», заместитель председателя правительства Кировской области Георгий Николаевич Мачехин назвал только два завода, которые лихорадит, – Вятскополянский «Молот» и БХМЗ.

Как сказал директор ОАО «Белохолуницкий машстройзавод» Виктор Владимирович Соболев, перебои с заказами – временное явление. Руководство предприятия надеется, что ситуация нормализуется к середине декабря. Он объяснил, что причина вынужденного простоя в том, что неквалифицированно сработала служба маркетинга. И ошибки некоторых специалистов не остались незамеченными – два сотрудника отдела уволены. На сегодняшний день оптимистичные прогнозы позволяет сделать ряд выигранных тендеров, в том числе поставки в ОАО «Уралкалий». Готовятся еще несколько крупных заказов.

Говорят, что в декабре популярностью у будущих молодоженов пользуются два числа – 12 и 21.

Так, в Нижегородской области 12 декабря будут регистрировать брак 124 пары, а 21-го – 25.

В вятской глубинке такого не наблюдается. Так, в нашем районе 12 декабря пожелали сочетаться браком две пары, но их попросили выбрать другое число из-за праздничных мероприятий, посвященных образованию органов загса. А 21-го в Белой Холунице пока намечено одно бракосочетание в неторжественном формате.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии