ГлавнаяНовостиГоворят, что…
04.08.2015
Рубрика: Новости
Просмотров: 689
Говорят, что…

…налоговая инспекция в Белой Холунице больше не осуществляет регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 

Информацию подтвердил зам. начальника МРИ ФНС РФ № 2 по Кировской области Александр Леонидович СОКОЛОВ:

– Действительно, регистрацией юрлиц и ИП, а также внесением каких-либо изменений в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) и Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) с 1 июля 2015 года занимается Межрайонная ИФНС России № 14 по Кировской области, находящаяся в областном центре (ул. Уральская, д. 1). 

Что касается запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ/ЕГРИП, их по-прежнему можно адресовать в нашу инспекцию. Но есть более прогрессивный и, что самое важное, быстрый (не более 10 мин.) и абсолютно бесплатный способ получения документов – через обновленный сервис «Представление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП»: nalog.ru. Процедура простейшая: зарегистрируйтесь на страничке сервиса; войдите в него; нажмите кнопку «Подать новую заявку»; внесите ОГРН интересующей компании или ОРГИП бизнесмена. В списке заявок появится статус: сначала – «Ожидание формирования выписки», затем – «Выписка сформирована». Скачать документ можно в формате pdf. На нем будет отметка о том, что выписка заверена электронной подписью МИ ФНС по ЦОД.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии