ГлавнаяНовостиГоворит улица: "Когда отправимся на отдых?"
03.07.2018
Рубрика: Новости
Просмотров: 46
Говорит улица: "Когда отправимся на отдых?"

Правительством РФ внесен в Госдуму законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста. Споры по этому поводу разгорелись нешуточные… А что думают белохолуничане?

Наталья Кряжевских-Мумрикова:

– Одни за документами сидят, другие выполняют тяжелую физическую работу... Считаю, что возраст выхода на пенсию нужно оставить таким, какой он есть сейчас.

Игорь САЛТЫКОВ:

– Для людей, занятых на производстве, пенсионный возраст точно поднимать нельзя, в отличие от клерков. Предлагаю для оформления пенсии учитывать не возраст, а стаж работы, например, для мужчин 40 лет, для женщин – 35. А у нас многие сегодня либо вовсе не оформлены на рабочих местах, либо числятся на минимальной зарплате...

Валерий БЫДАНОВ:

– Улучшить пенсионное обеспечение можно, повысив производительность труда хотя бы до уровня СССР! Сделать природные ресурсы общенародной собственностью; привязать зарплату чиновников и депутатского корпуса к результатам их деятельности. А спорт высоких достижений передать на «попечение» частному бизнесу. Тогда один работающий смог бы содержать 5 – 10 пенсионеров.

Александр АГАФОНОВ:

– У меня работа вредная, так что до пенсии надо еще «дотянуть»… Я против повышения пенсионного возраста, и у меня много единомышленников!

Николай ХЛЕБНИКОВ:

– Я тоже против, а вот категории льготников, считаю, можно пересмотреть. Размер выплат нужно увеличивать по мере повышения возраста человека и перемен в состоянии его здоровья.

Опрашивала

Оксана Савельева.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #