ГлавнаяНовостиГололедица "задала жару"…
27.01.2023
Рубрика: Новости
Просмотров: 209
Гололедица "задала жару"…

Ледяной дождь, прошедший над районом во время небольшого потепления, привел к масштабной гололедице в населенных пунктах.

Не во всех уголках Белой Холуницы на природный катаклизм среагировали своевременно. Лишь возле некоторых административных зданий пешеходные дорожки были оперативно подсыпаны инертными материалами (например, у ДЮСШ). Служба по благоустройству администрации города в первую очередь обработала тротуары, пролегающие по возвышенностям и спускам: у переходов через р. Белую Холуницу, на подступах к больничному городку и т. п., а также на плотине. За выходные качественную обработку дворов обеспечили у большинства многоквартирных домов по улицам Юбилейной и Ленина.

С началом недели горадминистрация провела в рамках рейдов усиленную работу с собственниками и арендаторами зданий по подсыпке прилегающей территории, выдав соответствующие предписания. Но все же в райцентре осталось еще немало улиц, где ходить до обновления снежного покрова рискованно и некомфортно. Вероятно, наступило время для пересмотра принципов обеспечения безопасности пешеходов при капризах погоды…

Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии