ГлавнаяНовостиГлавные события
26.04.2012
Рубрика: Новости
Просмотров: 1951
Главные события

Губернатор Н.Ю. Белых и члены правительства Кировской области обнародовали сведения о доходах и имуществе.

Доход Н.Ю. Белых за 2011 г. составил 1,854 млн. руб. Это доход, полученный по основному месту работы, а также 900 рублей – компенсация на питание в связи со сдачей крови. Размер оплаты труда губернатора в 2011-ом не индексировался, а рост общего годового дохода связан с получением компенсации за неиспользованные дни отпуска.

Состав имущества, находящегося на праве собственности, у Н.Ю. Белых не изменился. Губернатору принадлежат дом площадью 345 кв. м на участке 7 соток в Московской области, два автомобиля марки «Тойота» («Land Cruiser»-100 2004 г. в., зарегистрированный в Перми, и «Land Cruiser»-200 2008 г. в., зарегистрированный в Кирове и который в настоящее время является рабочей машиной губернатора). В Перми Н.Ю. Белых принадлежат 2 квартиры площадью 173 и 44 кв. м.

Трое несовершеннолетних сыновей Н.Ю. Белых имущества и доходов на праве собственности не имеют. В пользовании у них находится квартира площадью 173 кв. м в г. Перми.

Также обнародовали сведения о своих доходах и имуществе заместители председателя правительства и члены правительства Кировской области.

Пресс-центр правительства

Кировской области.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии