Фотоэпиляция дома


Наука

Среди главных достоинств данного прибора – возможность безотказно воздействовать на темные волосы, удаляя за несколько секунд до 180 волосков. Если Вы задались вопросом где купить фотоэпилятор ipl pro? сначала ознакомьтесь с техническими характеристиками: фотоэпилятор имеет кварцевую заменяемую лампу с ресурсом в 10 000 импульсов. Он защищен и достаточно надежно от несанкционированного включения. Весит прибор 2,7 кг. Размер светового пятна составляет 35 на 14 мм.

Фотоэпилятор RIO IPL 8000 – довольно мощный прибор, способный провести безопасную фотоэпиляцию в домашних условиях. Он может стать украшением любого современного салона красоты. Устройство действует на основе технологии Intense Pulse Light, проводя процедуру эпиляции очень максимально быстро. Эту процедуру достаточно повторять один раз в полмесяца. Защита от случайного включения аппарата очень важна. Прибор опасен для глаз, особенно для детских, а вызвать интерес у ребенка он может очень даже просто.

Что касается упомянутой технологии Intense Pulse Light, на основании которой действует устройство, здесь процесс протекает так. Световой источник генерирует световые импульсы нужной мощности, затем их направляет на обрабатываемую поверхность. Пигмент меланин, расположенный в волосе, притягивает к себе свет и накапливает необходимый объем световой энергии. Эта энергия направляется к волосяному фолликулу и разрушает его. Чем короче волос, тем короче путь сгустка энергии до фолликула. Потому рекомендуют перед эпиляцией волосы сбрить. Меланин содержится и в смуглой коже. Фотоэпилятор RIO IPL 8000 не рекомендуют применять на загорелой либо на темной от природы коже, она тоже притягивает достаточное количество тепла, накапливает его, в итоге может быть получен термический ожог.

Фотоэпилятор RIO IPL 8000, как уже было указано выше, работает с высокой скоростью. Он универсален и способен работать с любым типом волос, за исключением очень светлых и седых, а также с любой кожей, кроме сильно смуглой. Мощность светового импульса кварцевой лампы устройства можно регулировать, аппарат настраивается на каждого пользователя индивидуально, благодаря чему исключаются неприятные ощущения.

Процедура фотоэпиляции с применением прибора проходит безболезненно, максимум, что может иметь место, - это легкое покраснение кожи на месте обработки. Но оно исчезает уже через день.

Фотоэпилятором можно пользоваться в любое время, если есть такая необходимость. Самый стойкий эффект проявляется после шести процедур. Устройство нельзя использовать беременным или кормящим женщинам. Не рекомендуется пользоваться им при варикозе и трофических язвах. Противопоказанием могут стать онкологические, сердечно-сосудистые заболевания, болезни щитовидной железы, кроме того, высокая светочувствительность организма и слишком смуглая кожа. В комплект фотоэпилятора входит сам прибор, два ключа включения, гарантийный талон и инструкция на русском языке.

27.02.2013 Евгений Солодянкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #