ГлавнаяНовостиДружно поработали, весело отдохнули
02.10.2018
Рубрика: Новости
Просмотров: 146
Дружно поработали, весело отдохнули

В д. Юдино появилась детская игровая площадка.

Она построена на совместные средства и общими усилиями неравнодушных людей, живущих в деревне. Организатором ее создания выступила заведующая клубом Галина Николаевна Юдина. Жители деревни, в основном бабушки и дедушки, проделали большую подготовительную работу. Выбрав подходящий участок, освободили его от мусора, скосили и убрали траву.

И работа закипела! Каждый мог проявить свою фантазию. Вот уже появился домик, паровозик и лесенка из оцилиндрованного бревна, скамеечка для отдыха под березкой, самоделки из автомобильных шин. Всё яркое, красивое!

Дети и внуки – это самое дорогое, что есть у человека. Бабушкам и дедушкам всегда хочется удивить их чем-то интересным. Именно в общении с малышами они проявляют творчество. Благодаря их стараниям есть сейчас в деревне детская площадка, где ребятишки могут поиграть, подышать свежим воздухом, пообщаться.

А солнечным днем в середине сентября детвора и взрослые собрались на открытие нового места игр и развлечений. Воздушные шары, радостный смех – в этот день здесь царила атмосфера праздника. Как и положено при открытии важных объектов, была перерезана ленточка. И, словно из сказки, появились веселые клоуны Ириска и Клёпа (их роли сыграли Г.Н. и С.И. Юдины), которые провели веселые конкурсы и эстафеты между командами ребятишек и мам с бабушками. Веселью не было предела!

Дружными аплодисментами приветствовали активных участников возведения площадки: Т.Е. и С.В. Байгозиных, Л.Г. и Е.А. Трапезниковых, З.Е. и С.В. Трапезниковых, В.А. Трегубову, Г.Ю. Куликову, Т.А. Симонову, Т.А. Мальцеву, С.И. и Г.Н. Юдиных. Особая благодарность за предоставленные изделия из оцилидровки – руководителю ООО «Экодом» Т.В. Рожневой и бригаде цеха оцилиндрованного бревна. А за предоставленный пиломатериал – ИП Е.П. Черезову.

Праздничную программу завершили «поиском клада». А затем участников ждал стол, где можно было подкрепиться наваристой ухой и сладким арбузом. Никто не ушёл с праздника без улыбки!

Татьяна Мальцева. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии