ГлавнаяНовостиДорогу приводят в нормативное состояние
02.06.2020
Рубрика: Новости
Просмотров: 240
Дорогу приводят в нормативное состояние

Подрядчик продолжает ремонт федеральной трассы.

Работы ведутся в БЕЛОХОЛУНИЦКОМ районе в рамках гарантийных обязательств.

По информации ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Прикамье», в оперативном управлении которого, напомним, с 2017 года находится автомобильная дорога общего пользования федерального значения Кострома – Шарья – Киров – Пермь, на пяти гарантийных участках в границах Кировской области общей протяжённостью свыше 14 км в настоящее время ведутся работы по устранению дефектов дорожного покрытия. Планируемой датой завершения ремонта на трассе Киров – Слободской – Белая Холуница – Омутнинск – Афанасьево – граница Пермского края названо 25 июля 2020 года.

Затем в течение августа работы будут проведены ещё на трёх участках данной дороги. Всего в ведении федерального дорожного агентства находятся две трассы – Р-176 «Вятка» и Р-243 Кострома – Шарья – Киров – Пермь. В этом году на них планируется отремонтировать (в том числе по гарантии) в общей сложности 120 км: 68 км – на «Вятке», 52 км – на трассе Кострома – Шарья – Киров – Пермь.

Ранее на пресс-конференции, посвященной развитию дорожной сети в регионе, председатель правительства области Александр Чурин говорил, что особое внимание в этом году будет уделено проведению ремонта в рамках гарантийных обязательств: обновленные участки будут обследованы, а в случае выявления дефектов вновь отремонтированы подрядными организациями за свой счёт.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии