ГлавнаяНовостиДля безопасности пассажиров
19.09.2017
Рубрика: Новости
Просмотров: 587
Для безопасности пассажиров

В райцентре изменено место некоторых автобусных остановок. Так, автобус первого маршрута теперь останавливается не напротив детсада «Ромашка», а у бывшей «старой почты».

Как сообщил зам. главы Белохолуницкого городского поселения по вопросам жизнеобеспечения С.А. Трапезников, это обусловлено нормативами дорожной безопасности – в частности, до остановочного павильона на противоположной стороне (напротив дома по ул. Юбилейной, 4) расстояние составляет теперь менее 30 м.

На ул. Глазырина перенесли за перекресток остановку, ранее расположенную напротив магазина «Волна» по направлению из центра к окраине, чтобы в этом месте в зимний период безопасно отгребать снег.

Старые павильоны снимают для ремонта и последующей установки на прежнем или новом месте. Например, с ул. Западной (от очистных сооружений) увезут в Сосновку, а с перекрестка ул. Глазырина и Первомайской навес отправили в ремонт, чтобы затем водрузить его на прежнем месте на бетонную плиту, что создаст удобства пассажирам при посадке.

Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии