ГлавнаяНовости партнеровНаукаАндрей Скоч возглавил Попечительский совет университета в Белгороде

Андрей Скоч возглавил Попечительский совет университета в Белгороде


Наука

Андрей Скоч является одним из известнейших лиц по причине того, что именно он является руководителем фонда "Поколение". Фонд занимается социально полезной работой - помощью 2социально необеспеченным людям и инвалидам, а также восстановлением памятников и объектов исторического значения.

К настоящему моменту принято решение о том, что именно Андрей Скоч возглавит Попечительский совет при университете Белгорода. Такое решение было принято в связи с тем, что Андрей Скоч имеет большой опыт в такого рода работе, а также большое количество заслуг в этой сфере. К примеру, совсем недавно было проведено первое и на данный момент единственное в Венгрии захоронение советских солдат в Секешфехерваре, которые погибли там, защищая эту страну от фашистов в годы Второй мировой войны.

Восстановление данного захоронение было произведено практически исключительно благодаря деятельности фонда, которым руководит в настоящее время Андрей Скоч. Планируется, что в скором времени будут восстановлены также и другие захоронения, и фонд "Поколение" приложит к этому свои усилия. Восстановление памятников, в том числе захоронений советских солдат - это не только возможность отдать свой долг погибшим, но также и признак того, что вплоть до сегодняшнего дня в обществе сохраняется понимание того, за что сражались эти люди и против чего они сражались. По мнению большого количества экспертов, пока сохраняется такое понимание, можно надеяться, что события, которые имели место в середине двадцатого века, больше не повторятся.

Благодаря тому, что именно Андрей Скоч был избран на должность главы Попечительского совета, можно рассчитывать не только на то, что подобные объекты будут восстанавливаться, но и на то, что среди студентов будет также проводиться работа, направленная на понимание ими важных вех истории прошлого столетия и их применения к сегодняшней жизни.

Публикация подготовлена на основе материалов вслух.ру. Постоянный адрес статьи: http://www.vslux.ru/article/fond-andreya-skocha-vosstanavlivaet-zakhoroneniya-sovetskikh-soldat-v-vengrii

15.01.2013 Евгений Солодянкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #