ГлавнаяНовостиАлександр Соколов встретился с заместителем председателя Госдумы Владиславом Даванковым
19.07.2022
Рубрика: Новости
Просмотров: 313
Александр Соколов встретился с заместителем председателя Госдумы Владиславом Даванковым

Участники встречи, в том числе, обсудили планы к 650-летию Кирова.

 

Вчера врио губернатора Кировской области провел встречу с заместителем председателя Государственной Думы, первым заместителем руководителя фракции «Новые люди» Владиславом Даванковым. Во встрече также приняли участие глава исполнительного комитета партии «Новые люди» Олег Захаров и его заместитель Айрат Ахметзянов.

Открывая встречу, Александр Соколов отметил, что в Законодательном Собрании Кировской области представлено 6 политических партий.

– У нас многопартийный парламент, и со всеми фракциями я уже провел встречи, в том числе с фракцией «Новые люди», – отметил Александр Соколов. – Руководитель фракции достаточно ярко представляет в нашем регионе экологическое направление, продвигает вопросы экологической грамотности, раздельного сбора мусора. Это действительно важно и вызывает отклик у очень многих людей.

В ходе встречи Владислав Даванков обратил внимание на то, что партия «Новые люди» готова также поддерживать проекты, касающиеся брендирования территорий, продвижения товаров местного производства, формирования дизайн-кодов, разработки дизайна общественных пространств.

– Для Кировской области и для Кирова это актуальные направления, – Сказал Александр Соколов, – тем более что в 2024 году областной центр будет отмечать своё 650-летие, и к этой дате готовится ряд проектов. В том числе мы, например, планируем преобразить набережную Грина, которую очень любят кировчане и которую вы уже видели.

Участники встречи выразили готовность по линии партии «Новые люди» оказывать содействие региону в реализации общественно значимых проектов и инициатив.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии