ГлавнаяКультура и искусствоВсем хочется любви…
30.04.2021
Просмотров: 1369
Всем хочется любви…

В Дубровском ДК состоялась премьера спектакля-комедии «Танго одиноких» по пьесе Людмилы Разумовской «Бесприданник» в постановке режиссера Любови Ушаковой.

Проблема одиноких женщин, которые «сражаются» за любовь и хотят счастья, оказывается вновь классической. Жених один – претенденток много. В срочном порядке агентство знакомств «Один плюс» предлагает представительницам прекрасного пола «решить свою судьбу» и «прийти к консенсусу». Но фирма начинает рушиться, когда выясняется, что любви, как и страстного танго с единственным и неповторимым, хочется всем: и передовой доярке, и известной писательнице, и школьному библиотекарю…

Яркий театральный коллектив Дубровского Дома культуры в составе Николая Сырчина, Галины Карсымбаевой, Натальи Пантелеевой, Марины Булатовой, Натальи Полигаловой, Ирины Стариковой поднял настроение, заставил зрителей улыбнуться и задуматься над жизненным «одиноким танго»… Спасибо актерам, звукооператору Антону Заколюкину, костюмеру Светлане Тюфяковой за этот праздник души!

Ольга Холстинина.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии