ГлавнаяКультура и искусствоВ школе искусств жизнь кипит
15.12.2012
Просмотров: 1620
В школе искусств жизнь кипит

Богата событиями жизнь учащихся нашей школы. Так, для детей музыкального отделения прошел конкурс «Сам себе учитель». Юные музыканты показали свои умения и навыки, самостоятельно подготовив пьесу, а вокалисты – песню.

Конкурс потребовал от них огромной смелости, выдержки и артистизма, потому что проходил в форме концерта. «Жюрили» конкурсантов и сверстники, и строгие учителя (они находились за ширмой и узнали имена исполнителей только после подведения итогов). В результате Дарья Тетенькина покорила всех исполнением песни под собственный аккомпанемент на гитаре. Анастасия Братчикова, Антон Шуплецов, Татьяна Усцова и Диана Никифорова лидировали среди исполнителей на фортепиано. Завершилось мероприятие награждением лучших учеников по результатам прошлого учебного года – похвалу вновь заслужили Антон и Диана, а также Виктория Лебедева. А «Лучшим учеником года» уже второй раз подряд стала Татьяна Усцова.

Для первоклассников хореографического отделения школа искусств превратилась на время в «Страну танца», где бал правили муза Терпсихора и ее помощницы. Дети вместе с родителями выполняли разные задания. Выдержав все испытания, они попали в волшебный зал, где рождается один из прекраснейших видов искусства. Торжественно прочитав клятву и получив небольшие памятные подарки, юные танцоры стали верными поклонниками Терпсихоры.

Впереди у наших учеников еще много конкурсов и олимпиад. Пусть творческое трудолюбие помогает им покорять учебные вершины одну за другой, а в итоге обогащать свой культурный багаж!

Людмила Сундарева, зам. директора Белохолуницкой школы искусств.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии