ГлавнаяКультура и искусствоЦентр общественной жизни поселка
23.06.2015
Просмотров: 549
Центр общественной жизни поселка

Центром общественной жизни Дубровки по-прежнему остается местный Дом культуры.

Недавно здесь на ура прошла игровая программа «Веселая детворяндия», где состязались дубровские ребятишки и их сверстники из других городов, приехавшие погостить в лесной поселок. Актеры народного театра (рук. Любовь Ушакова) порадовали спектаклями «Королевские зайцы» (по сказке П.К. Асбьерсена) (на снимке) и «За все хорошее – смерть», посвященный 70-летию Победы.

С размахом отпраздновали сельчане 20-летие детского образцового ансамбля «Дубравушка». В ДК собрались три поколения самодеятельных вокалистов и танцоров. В адрес руководителей: Натальи Рысевой, Любови Панченко, Николая Сырчина – прозвучало много теплых слов... А в День России работники Дубровского очага культуры в очередной раз доказали, что для организации задорного праздника не требуются огромные средства. На более чем скромную сумму, предоставленную ООО «Фирма «Дубровка», культработники закупили недорогие, но полезные в хозяйстве призы, которые и вручили участникам «Игротеки».

Самодеятельные коллективы ДК вовлекли зрителей в «Хоровод дружбы»! Жители поселка с удовольствием посетили выставку вязанных изделий и сувениров, которые мастерят рукодельницы клуба «Девичник» при библиотеке (рук. Марина Сырчина). А вечером в центре поселка прошла праздничная дискотека.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии