ГлавнаяНовости партнеровКультурное обществоПокупка недвижимости в Испании с компанией Arsrok-Property

Покупка недвижимости в Испании с компанией Arsrok-Property


Культурное общество

Покупка недвижимости в Испании с компанией Arsrok-Property

Моя подруга хочет купить вторичное жильё, только в другом городе. Просматривая информацию о купле - продаже, чисто случайно натолкнулась на объявление "Недвижимость на Коста Брава", решила спросить у неё, не хочет ли она приобрести квартиру или дом в Испании.  Я знаю, что подобная мысль ей никогда и в голову не приходила, как впрочем и мне. Мы созвонились и я сказала, что имею для неё очень важную информацию, касающуюся покупки квартиры. На моё предложение она отреагировала также как и я, сказав: мне и в голову не приходило! Впрочем, это мысль. Давай подумаем вместе, посмотрим предложения, почитаем информацию, а  заодно посмотрим, какие права буду иметь в Испании, когда куплю квартиру. Дадут ли испанские документы, дадут ли гражданство. Всё-таки, заграница! До ночи мы просидели, занимаясь этим вопросом.

Подруга так устала, что сказала, что не хочет ничего даже  даром и отправилась домой спать. Однако, утром позвонила и первым делом поинтересовалась, не нашла ли я чего важного и новенького. Я ответила что нашла, но её личное присутствие не столько желательно, сколько обязательно. Она пришла раньше, чем мы условились и сказала, что отпросилась с работы. По этому движению я поняла, что ей вопрос очень интересен и она уже сделала выводы и приняла решение. Ну что ж, сказала я ей, дело за товаром. Приступим к поиску. Апартаменты в Испании будем смотреть, или  только дома, квартиры, виллы?- спросила я её. Она чертыхнулась, и сказала, что не поняла юмора. Апартаменты - это гостиничные номера, что ли. Я понимаю слово дом. Слово квартира. Вилла, наконец! И это русские писали! Смотрела фильм и прикалывалась: вместо слова кофе - кофэ.

Да ну их! Давай смотреть там, где по-русски написано, чётко и ясно. Без слов наизнанку. А давай поищем двухъярусные квартиры, или такие, чтобы комнаты были просто огромные! Может, частный сектор недалеко от города что предлагает. Ой, да ты смотри! И эти люди собираются что - то продать! Кто их на работу брал! Смотри, предложения исключительно для аллигаторов! - Не аллигаторов, а олигархов, - поправила я. Надо вещи называть своими именами, упрямо проворчала она. И сказала, что так мы ничего не найдём. Надо просто поехать и на месте легче будет и сориентироваться, и подумать, и сравнить а только потом принимать решение. Слава Богу, что сегодня проблем с визами нет, и вскоре у нас в паспортах красовались визы в Испанию. В частности, в Барселону. Стальная птица легко перенесла нас на другой континент и вот мы там, куда стремились. До исполнения желания оставалось совсем немного. Мы решили сделать ход конём и найти человека, не заинтересованного продать нам хлам или дом с привидениями. Пригласили гида сопровождать нас в качестве переводчика и телохранителя. Нас удивило то, что они так недорого берут за услуги! (Их надо в Москву на стажировку пригласить.) Мы потом сами себя очень долго хвалили за такое разумное решение. Так вот с ним, который стал нашими глазами, ушами и языком мы и нашли то, что искали и приобрели недвижимость на побережье Испании.

Автор: Надежда Н.

24.04.2014 Иван Сюткин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #