ГлавнаяКультура и искусствоО любви в ритме танго
01.03.2018
Просмотров: 161
О любви в ритме танго

Когда мы в детстве читали сказки, они всегда заканчивались свадебным пиром: «Я там был, мед-пиво пил, по усам текло – в рот не попало». Значит, после свадьбы сказка кончается и начинается быль? А куда уходит любовь? И можно ли сберечь ее?

Мы задавали себе эти вопросы, начиная работать над известной пьесой знаменитого драматурга XX века Александра Володина «С любимыми не расставайтесь». И поняли, что люди задают их себе во все времена… XXI век не избавил нас от проблем. Почему? Да потому что в мире всегда есть мужчина и женщина, их вечное единство и противостояние, их любовь, ревность, страдание… Как в романе Льва Толстого, «все несчастные семьи несчастливы по-своему».

Наш новый спектакль – «С любимыми не расставайтесь» – об этом. У него есть еще одно название – «Развод в ритме танго»… Почему танго? Потому, что в этом танце есть и любовь, и ревность, и страдание, и противоборство. Мы благодарны нашему другу, бессменному хореографу Алле Крыловой за бесценные уроки танго.

Уважаемые зрители, ждем вас на премьере в Белохолуницком Доме культуры (РДК) 4 марта (воскресенье) и 9 марта (пятница) в 16 часов! Будем рады встрече!

Елена Огнёва, режиссер.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии