ГлавнаяКультура и искусствоКультработникам – награды и почет!
02.04.2015
Просмотров: 1200
Культработникам – награды и почет!

Ежегодно в профессиональный праздник работники культуры подводят итоги своей деятельности за минувший год, ставят задачи на текущий и намечают новые интересные и масштабные мероприятия.

Как правило, торжество сопровождается церемонией награждения особо отличившихся специалистов. Так, нынче самой высокой награды удостоилась заведующая отделом досуга Белохолуницкого ДК Людмила Юрьевна Черменина, которой вручен Почетный знак «За вклад в развитие культуры Кировской области» (на снимке).

Почетные грамоты областного департамента культуры получили преподаватели Белохолуницкой художественной школы Светлана Николаевна Коврова и детской школы искусств Алла Юрьевна Крылова. Благодарностью Кировского многофункционального центра за большую работу по проекту «Волонтеры информационного общества» отмечена заведующая центром информации Белохолуницкой центральной библиотеки Зоя Аркадьевна Шуплецова.

За вклад в развитие сферы культуры почетные грамоты вручены 18 работникам. Более 20 благодарственных писем управления культуры получили специалисты других отраслей. Среди таковых – ИП М.В. Кондратьев, чье предприятие проводило капитальные ремонты зданий учреждений культуры, руководитель ООО «Союз» В.Н. Манин, отвечавший за подготовку отрасли к отопительному сезону, и Н.Ю. Рябов, ведущий нескольких важных мероприятий.

За многолетний добросовестный труд 7 сотрудников награждены почетными грамотами главы Белохолуницкого района. А отраслевой профсоюз не забыл отметить тех, кто верен профессии 25 – 40 лет.

Праздник украсили номера в исполнении ансамблей «Вечора» Дубровского ДК и Троицкого «Бабье лето». Всем работникам «самой красивой и доброй сферы» начальник районного управления В.А. Плотников выразил огромную признательность за проделанную работу.

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Гость, 03.04.2015

Весело живётся. Уж больно часто награждают друг дружку. Даже в Советское время до такого не опускались.

Гость, 04.04.2015

За каждый фестиваль или конкурс - по куче награждений

Гость, 10.06.2015

Ну практика такая у данного начальника: награждение не по заслугам, а в порядке очереди... Главное - это хорошо затем отметить данное мероприятие за столами с "девчатами", как в родном совхозе!

Гость, 10.06.2015

А за чей счёт? Это к проверяющим, батенька...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии