ГлавнаяКроме тогоПеченье "Звездочки"
25.12.2012
Рубрика: Кроме того
Просмотров: 1852
Печенье "Звездочки"
Для теста: 200 г маргарина, 1,5 – 2 стакана муки, 1 лимон, 2 яйца. Для начинки: вареная сгущенка или шоколадная паста.
Цедру лимона мелко натрите, в отдельную чашку выжмите сок. Муку просейте, добавьте нарезанный кусочками мягкий маргарин, цедру лимона и яйца. Замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 мм, вырежьте звездочки и выпекайте их при температуре 180 градусов.
Сложите звездочки парами, прослоив кремом, сверху посыпьте сахарной пудрой или приготовьте глазурь, добавив в нее пищевой краситель, например, голубой.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Говорит улица
- 18.10.2024 Не только ездим, но и смотрим…
- 11.10.2024 Крестьянский труд не понаслышке знаем!
- 04.10.2024 Учителя, которых мы помним
- 27.09.2024 Зарядились перед холодами?
- 13.09.2024 Какую галерею город ждет?
- 30.08.2024 Моё 1 сентября
- 23.08.2024 О чем бы фильм вы сняли, земляки?
- 16.08.2024 Печатные издания уже в прошлом?
Комментарии