ГлавнаяКроме тогоПеченье "Звездочки"
25.12.2012
Рубрика: Кроме того
Просмотров: 1738
Печенье "Звездочки"

Для теста: 200 г маргарина, 1,5 – 2 стакана муки, 1 лимон, 2 яйца. Для начинки: вареная сгущенка или шоколадная паста.
Цедру лимона мелко натрите, в отдельную чашку выжмите сок. Муку просейте, добавьте нарезанный кусочками мягкий маргарин, цедру лимона и яйца. Замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 мм, вырежьте звездочки и выпекайте их при температуре 180 градусов.
Сложите звездочки парами, прослоив кремом, сверху посыпьте сахарной пудрой или приготовьте глазурь, добавив в нее пищевой краситель, например, голубой.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама


Говорит улица
- 25.11.2022 Найти своё в океане информации
- 18.11.2022 Как мы приоритеты расставляем?
- 11.11.2022 Отходы – в доходы?
- 28.10.2022 Человек за рулем – кто он?
- 21.10.2022 Что мы готовы пропиарить?
- 14.10.2022 Рецепт хорошего настроения
- 07.10.2022 Помним ли мы крестьянские корни?
- 30.09.2022 За что вы благодарны училищу (колледжу, техникуму), где довелось учиться?
Комментарии