ГлавнаяКроме тогоНе мытьем, так катаньем?
12.02.2019
Рубрика: Кроме того
Просмотров: 317
Не мытьем, так катаньем?

Внимательно прочитал все статьи, касающиеся «мусорной реформы». Первая мысль – с народа теперь денег будут взимать больше, чем прежде!

Воистину, если раньше в России существовало две беды – дураки и дороги, то теперь, на мой взгляд, добавилась третья – поборы! А чтобы деться от них было некуда, «включили» правило из известного кинофильма: «Не будут брать лотерейные билеты – отключим газ!»

На каком основании плату за вывоз мусора привязали к оплате за электроэнергию? Мол, если не будут платить за первую услугу – отключим свет. Насколько известно, если владелец жилого помещения исправно платит за электроэнергию, электроснабжающая организация не вправе отключить ее по чьей-то прихоти, в данном случае – по указанию регионального оператора. Потому как нет такого закона! Или я ошибаюсь, и он уже есть?

Также очень странно, что АО «Куприт» решило все население «стричь под одну гребёнку», не учитывая одного важного обстоятельства – те, кто проживает в частных домах с печным отоплением, мусора образуют гораздо меньше! Не лучше ли снабжать мусоросборщиков, как раньше, платежными чеками, которые выдавались тем, кто пользовался их услугами?

Сергей Иванов, г. Белая Холуница.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии