17.09.2015
Рубрика: Кроме того
Просмотров: 526
На заметку

Тем, кто соблюдает диету

Не отказывайтесь от отварного мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов и орехов. Из белка строятся защитные факторы иммунитета – антитела (иммуноглобулины). Если вы строго ограничиваете перечисленные продукты, то снизите свой иммунитет.

Для укрепления иммунитета

очень важен цинк, имеющий антивирусное и антитоксическое действие. Получить его можно из морепродуктов, неочищенного зерна и пивных дрожжей. Кроме того, пейте томатный сок – он содержит большое количество витамина А.

Полезно употреблять продукты, повышающие количество полезных бактерий в организме, они называются пробиотическими: репчатый лук и лук-порей, чеснок и бананы.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии