ГлавнаяКраеведениеДавайте поностальгируем
04.07.2019
Рубрика: Краеведение
Просмотров: 829
Давайте поностальгируем

Я фотолюбитель со стажем! Многие годы снимаю то, что понравилось взору, тронуло душу, захотелось увековечить… Родные пейзажи, интересные объекты райцентра и городские события, запечатленные фотоаппаратом «Смена-8», составили основу десятилетиями создаваемой фотолетописи. Давайте в юбилейный для Белой Холуницы год вспомним те далекие годы и немножко поностальгируем...

Одним из массовых и часто посещаемых объектов Белой Холуницы была городская автостанция. Справа на снимке видно здание пивбара.

Раньше школьники и студенты оказывали колхозам помощь в уборке урожая. На полях теребили лен, вручную и на комбайнах убирали картофель, а еще работали на току и сеялках.

Школьные спортивные эстафеты были традицией нашего города и проводились ежегодно. На снимке запечатлен момент, когда участники передают ее на перекрестке улиц Ленина и Коммунистической. Справа вдалеке – нынешнее здание «Вятка-банка», а когда-то – Каменный магазин. Левые двери вели в продуктовый отдел, правые – в промтоварный, а по лестнице можно было подняться на второй этаж в столовую.

Валерий Шарыгин. Фото из личного архива автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии