ГлавнаяНовости партнеровФинансыЗачем стабилизатор напряжения трехфазный нужен в каждом доме

Зачем стабилизатор напряжения трехфазный нужен в каждом доме


Финансы

Зачем стабилизатор напряжения трехфазный нужен в каждом доме

 

В нашей стране всем знакомы перепады, скачки, понижение и резкое повышение напряжения электроэнергии. Всем известны несчастные случаи порчи дорогостоящего электрического оборудования, из-за сбоя электроэнергии. Ремонт или же покупка нового оборудования, особенно на производстве вытекает в сотни тысяч гривен. Но разве разумно так рисковать ежедневно, если есть возможность избежать подобных несчастных случаев? Для этого в абонентской части электросети необходимо лишь единоразово установить стабилизатор напряжения трехфазный. Если вас смущают затраты которых можно избежать сегодня, проанализируйте работу вашей организации в перспективе. Подсчитайте, во сколько  вы оцениваете свое оборудование, и поставьте на чашу весов с одноразовым вложением средств в покупку стабилизатора напряжения. Вывод очевиден. Так как даже в малогабаритных квартирах сегодня бытовой техники  насчитывается на десятки тысяч гривен (для примера посчитайте стоимость кондиционера, холодильника, стиральной и посудомоечной машины, пылесоса, компьютера и прочих мелких бытовых приборов).

При выборе стабилизатора предварительно необходимо тестирование и анализирование электрической сети в помещении. Необходимо узнать частоту перепадов, как высоко повышается, или насколько понижается напряжение в сети, как часто происходят фиксируемые краткосрочные отключения электричества в сети, искажение синусоидальности, прочего. Эксперты рекомендуют протестировать как фазы по отдельности, так и общей сети. А также определить целесообразность установки именно трехфазного стабилизатора. Возможно, целесообразней будет установка трех однофазных стабилизаторов. Подобные варианты рассматриваются, если в помещении заказчика два вида питающей сети. Этот вариант будет идеален, в случае, если часто случаются перебои по одной из фаз. Так как две фазы будут продолжать работать, отключится только подача напряжения в 380 Вольт, сетка на 220 Вольт будет продолжать работать в штатном режиме.

Цена стабилизаторов всецело зависит от характеристик прибора, износостойкости, фирмы-изготовителя. Наши сотрудники ежемесячно анализируют перечень стабилизаторов трехфазного напряжения, посещают специализированные выставки-презентации, ознакомляются с отзывами клиентов установивших приборы ранее. Это позволяет нам предлагать большой выбор исключительно высококачественной продукции с прекрасными износостойкими характеристиками. Наш интернет-магазин предлагает как хорошо зарекомендовавшие себя модели, так и предлагаемые фирмами-производителями новинками.

Выбирая специализированную продукцию, как в первый раз, так и в последующие покупки возникает множество вопросов, и необходима консультация эксперта в этом вопросе. Наши клиент-менеджеры будут рады помочь по заранее определенным характеристикам подобрать стабилизатор электрического напряжения подходящий по цене и качеству именно Вам.

20.08.2014 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #