ГлавнаяНовости партнеровФинансыВыбор тарифа - дело сложное

Выбор тарифа - дело сложное


Финансы

Каждый из трех основных операторов российских сотовых сетей предлагает большой выбор услуг, среди которых можно найти подходящий вариант. При этом у каждого оператора есть изюминка. Скажем, МТС предлагает варианты с уникальными возможностями безлимитных разговоров или единой тарификации по России. А вот зато Мегафон создает оптимальные условия для молодых абонентов, которые любят не только говорить по сотовому телефону, но и использовать его вместе с большим пакетом приложений, которые можно выбрать самостоятельно. Выходит, что Мегафон лучше выбирать любителям выйти в Интернет или передавать ММС-сообщения. Достаточно вспомнить общеизвестную опцию "Ночной форсаж", чтобы понять, насколько это выгодно. Кстати, у Мегафона есть и предложения по приобретению пакетов ММS и SMS сообщений по самым выгодным ценам и по SMS это чуть ли не самое лучшее предложение по всем операторам. Каждый из операторов имеет свой портал ММС, но предоставляет возможность подключения и к общим порталам ММС, доступным с любого номера телефона и от любого оператора, хотя МТС тут, пожалуй, лидирует. Билайн же обычно славится отличными молодежными тарифами и широкими возможностями выбора. Правда, черный список в телефоне у них обычно самый длинный и забит, как правило, рекламодателями.

 

Кстати, об этом виде двигателя прогресса. Сегодня, в наш век рекламы, многие пользователи сотовой связи желают отключить ее поступление со своих телефонов. Для этого существует возможность занести номера в черный список в телефоне, что оказывается удобным и в том случае, если вы избавляетесь от нежелательных абонентов.

Особенно интересные предложения для оплаты услуг по различным счетам, доставка счета курьером, управление банковскими счетами и множество других возможных опций, без которых невозможно сегодня представить жизнь московского бизнесмена. Такие услуги связи предоставляют все операторы, а степень их защищенности позволяет утверждать, что Мегафон и МТС лидируют и более удобны для корпоративных клиентов, чем Билайн, зато Билайн выбирают любители активного образа жизни и интенсивного общения в любое время дня и ночи с обилием музыкальных приложений, возможности принимать радиоканалы, развлекаться, играть в сетевые игры и просто удобные приложения, вроде погоды, курса валют и множества других вариантов.

Таким образом, на сегодняшний день пользователь сотовой связи Москвы вполне может выбрать себе тариф, который ему придется по душе

 

29.12.2012 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #