ГлавнаяНовости партнеровФинансыВыбираем насос для загородного дома

Выбираем насос для загородного дома


Финансы

Все мы любим наслаждаться красотами природы: чистейший сосновый воздух, пение птиц, шелковистая травка под ногами. При этом нам совершенно не хочется думать о возможных бытовых неудобствах. Почему бы раз и навсегда не решить эту проблему? Больше всего проблем в загородном доме возникает с водой и канализацией. Хорошо, если в поселке организовано централизованное водоснабжение по городскому типу. А если нет — возникает необходимость создавать автономную систему, которая предусматривает установку насосов для водоснабжения, откачивания загрязненной воды и бытовых стоков.
При этом правильный выбор насосного оборудования имеет ключевое значение. Ведь любое оборудование обладает своими техническими характеристиками. В этой статье мы рассмотрим насосы, предназначенные для канализации и дренажа.
Задача дренажных погружных насосов заключается в удалении использованной воды. В зависимости от модели, их применяют для откачки бытовых стоков. Как правило, дренажный насос комплектуется поплавковым выключателем, а также защитой от перегрева или работы всухую. Имея продолжительный срок службы, дренажные насосы не требуют технического обслуживания. Благодаря небольшим размерам при необходимости прибор можно переносить в более удобное место.
Современному дому — современный туалет. Звучит как лозунг, для воплощения которого также необходим насос, правда, фекальный. По сути – это аналог дренажного насоса, отличающийся способностью прокачивать более крупные частицы. Их используют для перекачивания сточных канализационных вод из септиков и прочих емкостей. В яме или резервуаре фекальный насос может находиться постоянно, откачивая содержимое по мере необходимости.
Насосные бытовые установки для канализации и дренажа применяют в тех случаях, когда использование самотечной канализации невозможно.
Канализационные установки – это пластиковые емкости, оснащенные специальными отверстиями для присоединения всевозможных бытовых устройств (душ, ванна, мойка, унитаз, биде, посудомоечная или стиральная машины). При заполнении резервуара автоматическое устройство с обратным клапаном и пневматическим реле включает насос, оснащенный режущим механизмом, который откачивает канализационные и сточные воды.
На сегодняшний день высоким качеством и достойными техническими характеристиками обладают насосы Pedrollo. Представительства этой итальянской фирмы открыты практически во всех странах мира.

11.06.2014 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #