ГлавнаяНовости партнеровФинансыВарочные котлы и другое оборудование

Варочные котлы и другое оборудование


Финансы

Компания НПО «Фармоборуд» занимается созданием и реализацией промышленного оборудования. Наши цены составляют достойную конкуренцию стоимости на продукцию от других производителей. Среди наших партнеров – заказчики оборудования со всей России, а также из других стран, в том числе и СНГ.

В наши приоритеты входит создание и продажа оборудования для пищевой, фармацевтической, химической и косметической промышленности. При этом, вы можете быть уверены в комплексности работы – мы осуществляем все этапы, начиная от планирования объекта и заканчивая его полной сдачей клиенту. Помимо этого, мы также проводим техобслуживание оборудования и его регулярную модернизацию.

Один из видов продукции НПО «Фармоборуд» – варочные котлы, которые с успехом используются во многих отраслях промышленности. Мы поставляем котлы, работающие на вакуумном принципе, по всем российским регионам и за рубеж.

Что такое варочный котел? Это емкость из нержавейки, включающая в себя термоизоляционный слой, так называемую рубашку котла и устройство для перемешивания.

Резервуарную рубашку используют для того, чтобы подать кипяток, пар или хладоноситель. Для того чтобы извлечь готовый продукт из котла, в нем предусмотрено специальное опрокидывающее устройство либо штуцер на дне.

В целом, различают три типа котлов – вакуумные, опрокидывающиеся и универсальные. Вакуумные котлы широко применяются в самых разных промышленных сферах. Так, в фармакологии в них готовят различные мази, в косметической отрасли – гели и кремы, в пищевой – майонезы и кетчупы. Опрокидывающиеся и универсальные котлы в основном применяются в пищевой сфере. Если вас заинтересовала наша продукция – обращайтесь в НПО «Фармоборуд» по телефонам +7(495) 797-56-75 и +7(495) 755-37-92.

14.03.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #